Шаги

Ека Питер
Пусти меня к себе.
Пусти. Прости,
что я тебе когда-то не сказала: Хочу к тебе.

Хочу
себя найти
под снегопадом нежности сначала. Хочу

ладоней на себе твоих. Хочу
твоей
небритой.. грубой ласки.

Хочу вдыхать все глупости свои
лишь при тебе,не заливаясь краской.


Пусти меня к себе. Пусти! Прости,
что я тебе когда-то не сказала.
Все раны в кровь..

И тихие шаги
                чужой,
               
что сны твои тогда





перевязала..