Оттуда

Олег Харьковский
Вновь на колени упав пред судьбою,
Слышу твой шепот взволнованно-чувственный.
Сквозь километры ко мне прорывается
запах волос твоих
в ноздри. Без устали
бьет,поднимая, и будит красивую.
Солнце, пора! Просыпайся-
обманутой ты бы проспала беззвучно всю жизнь свою.
Песнями скована, танцами связана
смешанной с кровью стекаешь по стеклам ты.
Криками страсти мозги мои сдавливай,
Сердце давно было в клочья изорвано.
Ты запустила-теперь останавливай!
Больше не буду смотреть сквозь реалии-
слишком печальным окажется сон ночной.
В двери звонят-открывай и реванш возьми!
Мыслями кружатся руки у талии;
Шторы закрыты, за ними ты спрячешься-
В ужасе все свои тайны посбрасывав.
Ломится в окна твоё недоверие-
просто стреляй. Никого не обманывай.
10.02.11