Занято!

Настя Цыбулько
Как-то раз сходил на свадьбу
И наелся там грибов,
И нажился чей-то бизнес
По сколачиванию гробов.

Бабки греют в семках ножки,
Чтобы было горячо,
А по средам понемножку
Греют кое-что еще.

Я решил наесться быстро,
Взял пирог за три рубля.
Пирожок был адвентистом,
Так как был седьмого дня.

Говорят, в уху для вкуса
Нужно влить чего горит.
Как-то раз Санек не струсил -
Вылил нашатырный спирт.

Дайте, люди, мне бумажку,
Но не нужен мне горшок.
Буду действовать отважно:
Напишу на ней стишок.