Природа и та...

Марина Ковалёнок
               
Природа  и  та
                запуталась.
Был  тёплым  январь.
                А  март
Злым  холодом,
                ветром  жгучим
Сменил  густой
                снегопад.
Апрель  был  как  лето
                жарким.
В  июне
                прижал  мороз.
Февраль  был  украшен
                радугой.
Ноябрь  грозу
                принёс.
Такая  вот
                бестолковица!
Черту  подвожу
                под  ней:
Природа  и  та
                запуталась,
Так  что  же  хотеть
                от  людей.