Участник 21. Игра воображения - 119

Парад Иллюзий
- Я когда-то был руссо туристо,
По путёвке приехал, "на шару".
Заграницей освоился быстро.
И остался. И стал тут клошаром.

Под мостом подберу пару евро,
Или рыбку поймаю на ужин.
И никто мне не треплет тут нервы,
И никто мне тут нафик не нужен...


(за заплаткой - довольный жизнью клошар)