А знаешь, о прошлом не стоит жалеть

Лидия Леготина
А знаешь,о прошлом не стоит жалеть,
Оно не вернется обратно,
И глядя назад,не увидишь рассвет,
Который появится завтра.

А завтра появится новый рассвет,
Закружит волшебною птицей,
А знаешь,наверно не стоит жалеть,
О том, что уже не случится.

А знаешь,о прошлом не стоит жалеть,
И я не о чем не жалею,
Мне жаль,что на время нельзя умереть,
На долгое,долгое время....