Я так боюсь...

Светлана Башкатова
Я так боюсь... когда весна -
уж слишком долго - не приходит -
и все - морозом - в окна стонет,
вплетая паузы в слова -
жизнь перечитана...меж книг -
исполнена - иного смысла...

что проку нам - от коромысла -
когда иссякнет - сам родник?
откуда солнца зачерпнуть...

...а тело... - в сладостном угаре -
ему - что "быть" - что "растоптали" -
...лишь - опьяняющая -
суть...