Разгулялись холода

Валенсия-Велиция
Разлюбили мы похоже,
             Не играет больше гладь.
Белый снег весь настороже,
             Зябко думать и играть.

Дольше так невыносимо,
             Ни туда - и ни сюда!
Эхо инеем застыло,
             Стоном горьким провода...

Не метает страстных молний,
             Седовласая зима.
Воздух свежий и безмолвный,
             Разгулялись холода...

Разлюбили мы похоже!