Везение, как и все - не вечно

Артём Меркулов
Везение, как и все - не вечно
Пятая из шести осечка
На моем барабане фортуны.
Давным давно порваны струны

Моих нервов.

Но это только начало,
Шестой щелчек будет верный -
Я вижу огни причала
И пусть дует ветер скверный

Но близок конец скитаниям
Я верю,
Что всем моим ожиданиям
Дано сбыться в этой гавани

Вот и подошло к концу
Мое плавание