С вершины вниз...

Оливер Сергушин Сергей
С вершины - вниз
под градом горьких фраз.
Удар!
Опять удар! - Ещё больнее.
Откат назад.
Уже в который раз.
И снова сердце
стынет...
леденеет...
Мы у подножья...
Где-то там вдали
любви и счастья светится вершина.
Еще вчера был под ногой Олимп,
но снова ссоры грозная лавина...
Путь на вершину
был всегда непрост.
И счастья дни
теперь нам только снятся...
И сам себе
я задаю вопрос:
найдем ли силы,
чтоб опять подняться?