нелегко быть отпетым поэтом

Александр Таразанов 3
нелегко быть отпетым поэтом
дураками себя награждать
философию без ответа
высоко на гора выдавать

может это сейчас не геройство
но куда от всего мне уйти
на прицеле одно беспокойство
я обязан преграды пройти


                август 1991г.