славное сражение

Августович Елена
К нам в окно влетела муха.
Всей семьёй за ней бежим.
Шум. Веселье. Заваруха.
Машем, прыгаем, визжим.

Папа бьёт её газетой.
Полотенцем мама бьёт.
Муха быстрою ракетой
Совершает свой полёт.

Мы с братишкой нарядились
В боевое кимоно.
Все на славу потрудились:
Муху выгнали в окно.

Только муха не зевает,
За окном у нас летает.
Ей понравилось варенье,
Видно будет продолжение