Надо верить в любовь

Юрий Зобнев
Надо верить в любовь,
                не смотря ни на  что.
Надо верить в судьбу,
                вам она улыбнётся.
Даже сбив руки в кровь,
                вы набросьте пальто.
Вновь начните борьбу
                и желанье проснётся
Много слов не простых
                говорим мы порой.
Много в жизни обид
                приходиться видеть.
Почему фраз пустых
                к нам летит целый рой.
И душа вновь болит,
                словом смог ты обидеть.
Если слово сказал,
                так ответь за него.
Если веришь в любовь,
                приготовь место в сердце.
И найди свой вокзал,
                он дороже всего.
Жизнь начни свою вновь,
                подобрав ключик к дверце