Шеф-повар

Геннадий Саутенков
Подарила бабушка
Мне детскую посуду.
Сегодня я шеф-повар
Обед готовить буду.

Бабушке моей салат
Из различных овощей,
А для дедушки в обед
Аппетитных,жирных щей.

И красивый,вкусный торт
Мы приготовим с мамой
Я б угостила папу,
Но не живет он с нами.