ветрозависимая девушка

Вита Ветер
ветрозависимая девушка гуляла в штиль,
прошла в поисках ветра по городу десятки миль.

о!
как ломало её!
как крутило!
как безветренность отобрала все силы!


ветер ветер ветер
где ты?
без тебя не жить..

ветер ветер ветер
как же
лодке моей плыть?