royal

Надежда Ревазова
Как ни ершится аутсайдер,
но в голове быть должен Царь,
ответственный за твой коллайдер,
автопилот, базар, букварь.

Тебе болезненно зависеть,
ты крепость бережёшь свою
от посягательств волчье-лисьих,
но крыски-то уже в раю:

затоплен Китеж отвращеньем
к прилипшей маске на лице,
но шаг - и к сердцу обращенье
облупит корку на птенце.

Крепки магнитные узоры
и гармонично льют пути
под прозревающие взоры
и волю царскую идти.