Наши ночные встречи!

Ольга Хурм
Как наши встречи коротки,
Как бесконечны ожидания.
Храню тепло твоей руки,
И вздох минувшего свидания.

Бегу сквозь ночь в твою мольбу,
Тобой живя в мгновенье каждом.
Я не солгу,не подведу,
Не умолчу о самом главном.

Как наши встречи коротки,
Они полны моей надежды.
Но что-то сердце не спокойно,
И ты какой-то не такой.

Опять ты говоришь-постой,
Увидимся с тобой чуть позже.
Уходишь ничего не объяснив,
Одна я остаюсь стоять.

Я знаю,чуда не случится,
Не станет сказкою судьба.
Зато я знаю,встречи эти,
Я не забуду никогда.

Потеряны ключи от октября,
И место нашей встречи неизвестно.
Стою одна в ночи туманной,
Со мною рядом нет тебя.
И слезы катятся мои,
Болью сердце охватило.
Ведь никогда не будет встреч,
И я теперь одна.......