Наша любовь - наш оберег!

Ольга Хурм
Наша любовь с тобой,
Это наш оберег.
Нас он хранит,
И от бед и тревог.

В жару или холод,
В горе или радость.
Наш оберег....
Нас с тобой сбережет.

Ты воплощение,
Прекрасного в мире.
В мире,который,
Создан для нас.

Я лишь тобою,
Дышу,наслаждаюсь.
Каплю за каплей,
Впитаю любовь...

Милый мой ангел,
Тобою дышу я.
В нежных объятиях,
Твоих я сгораю.

Сжалься немного,
Ведь я не остыну.
Буду твоею....
Всегда и везде.

Наша любовь с тобой,
Наш оберег....
Мы сохраним его,
В наших сердцах.