Страна любви!

Ольга Хурм
С тобою в сказку я попала,
С тобою вижу сны....
Как мимолетное видение,
Нам открывается страна любви.

В ней ангелы оберегают нас,
И направляют в нужном русле.
Река спокойная,пока,
Любовь живет в стране.

Страна любви,зовет не всех,
Лишь тех,кто искренно любим.
Кто чувствами живет и дышит,
И принебрегает ложью.

И в этой сказке и стране,
Любовью вся я восполняюсь.
И наливаются цветы,
От нежных наших поцелуев.

Там боли нет,и слез не видно,
Улыбки в каждой паре.
Свою любовь они хранят,
В стране любви прекрасной.

Так создавайте друг для друга,
Свою страну любви.
И берегите чувства оба,
В красивой сказке о любви.