Ты приходи

Любовь Москаленко
Ты приходи, мы посидим вдвоем,
Уж за полночь, и  свет луны мерцает.
И лижет пламя острым языком
Дрова в камине...искры рассыпает.

Погреться у камина ночью снежной...
Пусть тени пляшут молча на стене,
Рисуя жизнь веселой и безбрежной,
Как реки вод бурлящих по весне.

Ты приходи...мы будем вспоминать
Тех прошлых лет заветные страницы.
И в мыслях вместе, сможем пролистать
Знакомые...забытые...все лица.

Погрейся у камина ночью снежною,
Пускай метель бушует за окном,
И небосвод укрыт накидкой нежною,
А снег идет...и укрывает дом...


Ты приходи.....

(фото с интернета)