Незнакомка-девушка!

Ольга Хурм
Повстречал я девушку,
Сказочно красивую.
Ее глазки цвета моря,
Не забуду никогда.

И походка от бедра,
Словно лодочка плыла.
А по ветру волосы,
Развивались парусом.

В след смотрю и улыбаюсь,
Ах,до чего же хороша.
Я такой бы девушке,
Сердце подарил....

Девушка красавица,подожди,
От меня милая,ты не уходи.
Подожди немножечко,
Я иду к тебе....

Обернулась девушка,улыбнулась,
Взглядом позвала к себе.
Я не церемонился,
Рядом был уже....

Это ведь судьба моя,
Незнакомка-девушка.
С нею я пойду теперь,
Даже на край света.