Ты бессонница моя!

Ольга Хурм
Ты бессонница моя,
Сон нарушил мой ты.
Лунной ночью напролет,
Говорю с тобою....
Луна в небе высоко,
В комнате темно.
Я совсем лишилась сна,
Ты тому виною....

Ты бессонница моя,
Ну привет.....
Рада видеть в сне тебя,
Посидеть вдвоем.....

В ночном небе,
Звезды светят.
Свет бросая на меня,
Заставляет думать.
Как увидеть я хочу,
Глаз твоих сияние.
Прикоснуться к тебе нежно,
О,бессонница моя.

Я прошу,послушай ночь,
Разговор мой с нею.
Ты поймешь,я это знаю,
Как дышу тобою....
Я одна и без тебя,
Жду тебя и верю.
Не терзай мое сердечко,
Ты ж бессонница моя.

Ты бессонница моя,
Засыпаю плохо....
Холодно мне без тебя,
Сердце замерзает.
Приходи и обогрей,
Душу успокой....
Знай,бессонница моя,
Жду тебя далекий.