Скажи, где взять мне силы?

Ольга Хурм
Скажи,где взять мне силы,
Не любить тебя,забыть тебя?
И как заставить сердце не кричать,
Остановить душу от волнения?

Но не могу я,слышишь не могу,
Ведь я живу одним тобою.
Сопротивляюсь я сама себе,
Но не выходит ничего....

Как диверсант из неоткуда,
Прокрался в душу и засел.
И ожидая случай подходящий,
Ударом,окончательно пронзить меня.

Ну пожалей меня,не стоит,
Ведь сил моих уж не осталось.
Ты или люби,или забудь,
На этом мы поставим точку.

Пишу тебе,а сама плачу,
Слез сдержать я не могу.
Ведь не хочу того,что я сказала,
Хочу любить тебя,какой ты есть.

Ты ангел мой,мое спасение,
Тебя ждала я столько лет.
Знай,что даже тайно,
Любить я буду все равно.

И ты об этом,даже не узнаешь,
И не услышишь слов любовных.
Я лишь хочу,чтоб было хорошо,
В твоей жизни,где нет меня.