Ветер мой, любовь принес!

Ольга Хурм
Ветер,принесет твою любовь ко мне,
Ветер,я давно о нем мечтаю.
Ветер,ты уже гуляешь на просторе,
А я сижу,о нем мечтаю.

Ты меня прости,за все мои слова,
Ведь обидеть тебя я не хотела.
Просто говорила правду о любви,
Что я люблю тебя.Прости,прости.

Сердце замирает,когда пишу тебе,
Надежда умирает,а в душе тоска.
Я тебя люблю и это правда,
Не смогу я этого скрывать.

Слова надежды рвутся из души,
И ветер говорит любить,любить.
Любовь в моей душе живет к тебе,
И верю,что и ты меня полюбишь.