Твои зеленые глаза!

Ольга Хурм
Твои зеленые глаза,
Пленили меня взором.
В моей душе вулкан взорвался,
Стрела пронзила сердце.

Справляюсь еле-еле я с собой,
Чувства сдерживать пытаюсь.
Но не выходит ничего,
Хочу кричать об этом.

Волосы твои,темны как ночь,
Хочу рукой к ним прикасаться.
К груди твоей прижаться,
И нежно улыбаться....

Я счастлива,что ты такой,
Я счастлива,что полюбила.
Ты далеко,и что же,
Тебе флюиды посылаю.

Твои зеленые глаза,
На меня посмотрят...
Тогда поймешь,что я люблю,
Тебя мне не хватает.