Забери меня с собой!

Ольга Хурм
Забери меня с собой,
В путь далекий,не простой.
Будем вместе мы идти,
Рядышком с тобою....

Забери меня с собой,
Пропаду одна я.
Мое сердце боль сковала,
А душа уносит в путь.

Забери меня с собой,
Спутница твоя я.
Тебя в холод обогрею,
В жару ветерок обдует.

Забери меня с собой,
Я мешать не буду.
Следом за тобой пойду,
Невидимкой стану.

Забери меня с собой,
Если ты захочешь.
Ты уснешь,а я не буду,
Просто рядом посижу.

Забери меня с собой,
Без тебя мне плохо.
И судьбе угодно так,
Чтоб мы были вместе.