Акростих Танцуют все...

Йозеф Зон
Т ак много я не танцевал,-

А х, сколько этой жизни!

Н а Юбилей жены ходил,

Ц ветов корзину подарил,-

У спех...без укоризны!

Ю мором Бог не наделил,-

Т анцую зато лихо!

В есёлый, чтобы я так жил!

С упругу в вальсе я кружил,-

Е й, только ей...и стихо!