Я весела

Ёжи Пилот
Баюкай день пустыми обещаньями,
меня оставь, не хочется их слушать.

Я весела. Была давно печальною
- до вьюги, завывающей кликушей.

Но холод выпил всё во мне до дна,
и легче стало, стало легче легкого.

Смеюсь. Не потому ли, что пуста?
Расслабься, детка, и поздравь с обновкою...