Хризантема!

Ольга Хурм
(стихотворение пишу на музыку Александра Габиец.И этим мне хотелось порадовать себя.И чувства нежности к себе мне описать)


Средь суеты мирской,средь дрязг и перемен
Во мне звучит родное имя "Оля",
Такое нежное,как запах хризантем,
Такое свежее,как утреннее поле.

Такое вечное,как Родина,как Русь,
Как шум реки,как шелест листопада,
В нем чуть звенит задумчивая грусть
И легкий шорох зацветающего сада.

В нем жизнь моя и радость и любовь,
Густая зелень пробудившегося лета,
И звон ручья,что будоражит кровь,
В нем песня,что пока еще не спета.

В нем буйство невостребованных чувств,
Богатство красок летнего восхода,
В нем свет надежды и потери груз,
В нем грез моих зовущая дорога.