Здравствуй Зимушка

Татьяна Фомина 5
Здравствуй зимушка, здравствуй снежная царица,
Все метешь, все засыпаешь снежинками лица.
В королевскую шубу одета, ты прекрасней всех на свете,
Вся бела, нарядна, тебя любят взрослые и дети.

Ты пришла из старой сказки, ждали мы тебя давно,
Ты природу очищаешь, сеешь всем добро, словно серебро.
Погостишь у нас немножко, погуляешь с детворой,
А придет пора апреля, убежишь к себе домой.