Ты должен был открыть все двери...

Валенсия-Велиция
Ты должен был открыть все двери,
                Все окна настежь отворить!
В конце–концов, в СЕБЯ, поверить,
                Все те слова… МНЕ, говорить!

А не в ночи уснувших прерий,
                На встречу шаг и отступить!
Лишь стон от жаждущих артерий,
                Ты должен был мне позвонить!

Все просто, высших нет материй,
                Ты вынуждаешь уходить,
От этих вот хитросплетений,
                А мне понравилось любить!

Ты должен был открыть все двери,
                Все окна настежь отворить.
В конце–концов, в СЕБЯ, поверить,
                Все те слова… МНЕ, говорить!