Раненая птица, кто ей поможет?

Ольга Хурм
Раненая птица,взлететь не может,
Раненая птица,она ведь умирает.
Крыло переломало,кровь сочится,
Минуты на исходе,ее счастливой жизни.

Никто ей не поможет,спасти не захотят,
Проходят люди мимо,птица вся в крови.
У них свои заботы,жизни цель своя,
Остыли люди сердцем,душа их на замке.

Раненая птица,барахтается в лужи,
Раненая птица,последний вздох ее...
Нет больше птицы,сникла ее жизнь,
Печально,что есть люди,которые не помогли.

Мир людей,жесток по сути,
Судьба других им не важна.
Помочь,спасти,не могут,не хотят,
Им жизнь своя дороже....

Душа израненная болью,
Теперь им не важна...
Им главное,нажива власти,
Остальное трын-трава.

Мы любим деньгам счет вести,
Чтоб их побольше было.
Что душой ты истерзалась,
Не их это забота.....

Но люди,обернитесь,
Вокруг себя вы посмотрите.
Рядом есть человек,
Которому очень плохо.

Нет,пройдете мимо,
Поставив выше себя всех.
У вас есть все,а он с душою,
Вам это все равно....

Снимите маску,которую надели,
Поверьте,она вам не к лицу.
В свою душу загляните,
Раскройте для других ее....