Ты слышишь?

Ольга Хурм
Ты слышишь,воздух тоже говорит.
Он говорит так тихо,без упрека.
Он говорит,что мы не одиноки.
Он жизнь несет,он жизнь сулит.

Послушай небо,небо разрыдалось!
Оно всю грусть мою забрать готово.
Чтоб радовалось мое сердце снова,
Чтоб жизни белая полоска показалась.

Смотри,ко мне нагнулась тихо ива.
Сквозь ветер тихо прошептала,
Свой путь каждому дано начать,
Сначала.........
Она о вечности со мною говорила.

Вот так и Бога мы не видим,
Но чувствуем его прикосновения.
Кому-то боль дарует......
Кому-то радость.........
Не упуская ни одно мгновение,
Рассудит каждого из нас.