Осень играет, а я полюбила!

Ольга Хурм
Осень - матушка игриво,
Приближает к нам все зиму.
Ветром сильно так закружит,
Что летит все кувырком.

Солнце спрятала куда-то,
Все идут дожди.....
Колдовать не разучилась,
Осень-матушка с природой.

Стерпим мы и не заплачем,
Все повадки осени.....
Мое сердце разжигает,
В нем любовь живет.

Ее пламя все сильней,
Во мне возгорается.
Любить ангела-мужчину,
Никому не запрещается.

Ты открыл во мне тайник,
Потайную дверцу.....
Ключик нежно положил,
И душой прикрылся.

Осень-матушка игриво,
Приближает к нам все зиму.
Теперь холодно не будет,
У меня есть он...Мужчина!