Ошибки

Солнце По Имени Ле
Не забывай свою любовь,
Не мни листок – там даты вечны;
И час, и день…всему есть срок,
И тайнам древних междуречий…
Не забывай свою печаль,
И с нею то, что ходит следом;
Не забывай, а приручай;
Мгновенья грей, скучай под пледом…
Нет, не гаси то, что дано,
И не вдыхай тех дум по ветру,
Которым, впрочем, все равно,
Когда начнётся снова лето…
Оставь своё, оно с тобой,
Не гнать судьбу и не кривиться;
Зеркальной чистою водой
Ошибкам велено умыться…(ЛЕ, 17.12.2013)