Жизнь без тебя теряет смысл!

Ольга Хурм
Жизнь без тебя теряет смысл,
Жизнь без тебя мне не нужна.
Багровый вечер лечит МЫСЛЬ,
А сердце вылечить нельзя.

Морская гладь блестит и плачет,
И в штиль любви щемит душа.
Наполнив алой кровью ПРЯЧЕТ,
В разбитом сердце облака.

Обрыв надежд,мечты и страсти,
Не удержала я любовь.
У сатаны готова быть во власти,
Лишь быть с тобой,такой родной.