Год кобылы

Teacher
Что же год кобылы нам готовит? -
Вопрошал  я гороскоп упрямо…
Может, всех  накроет астероид?
Что предпримет президент  Обама?

 Или кризис вновь на бирже грянет...
Угожу я в долговую яму… 
Как же объяснить ядрёной маме,
Что не виноват Барак ***сейн Обама!

Может быть  жена уйдет к другому?
Или воду выпьют, наконец,  из крана…
Вдруг Мишели неуютно дома?
Хоть  бы не ушёл Барак Обама…

Закручу роман я с секретаршей,
И покрою голову я срамом…
Опра и Мишель. Из двух кто краше?
C Новым Годом, президент Обама!