***

Дмитрий Клменко
Это просто капель.
                … и ресницы сухи.
Вот надежды, как почки, весна разорвёт,
и распустятся листья,
                страницы,
                стихи…
… это слёзы зимы – не твои…
                Всё пройдёт…