О, Муза! Ты у монитора...

Пресняков-Другой
О, Муза! Ты у монитора.
Ты снова входишь в Интернет.
От твоего укрыться взора
Не может сетевой поэт.

Он занят самовыраженьем,
Но знай, что божий свет любя,
В своем простом стихосложеньи
Он выражает и тебя.

Он от тебя давно зависим.
А ты, не чувствуя оков,
Ты ждешь его стихов, как писем,
И писем, как его стихов...