Зимняя сказка

Елена Тальковская
Сквозь тонкую грань ветрового стекла
Так низко декабрьское небо над  нами…
Боясь потерять даже каплю тепла
К горячим губам прикасаюсь губами...
        ...
               
Просто помни о том, что я.
Просто помни о том, что ты.
И не надо другого дня.
И не надо другой мечты.

Ты же знаешь, что каждый взгляд
Освещает твое лицо,
И закрыты пути назад.
И сомкнулось огня кольцо.

И разорвана тишина
Приближением губ твоих…
И не надо другого дня…
И мечта – одна на двоих.
17.12.13.