Бордель

Рита Заславская
Во мраке улиц-женской жизни мель.
Ночных зевак бездонная пучина.
И ты одна плывёшь с тоской в Бордель.
И призрак ночи душит гильотина.

В кровавых буднях Красных фонарей
Ты как в капкане,зверь назадсмотрящий
И оплетённый проволкой кудрей,
В загоне этой ярко-алой чащи

Луна ворчит,что людно во дворе.
А ты осталась всё-таки ненужной,
И принимаешь только на заре
Унылый завтрак-очень поздний ужин

Другие трижды выпили бордо,
Продав грехи за вредную закуску.
А ты вдохнула ужасов радон
И накачала душу им ,как утку

Спекла её на медленном огне
Пропавшей всуе для добычи ночи
Слизала взглядом,якобы во сне,
Пустой бутыль,а он назло хохочет

Скурил бы пачку с вами Мопассан,
Он вскрыл бы утку всех твоих несчастий,
И ты бы залпом выпила стакан,
Чтоб выбить храбро зубы сладострастью

Но он ушёл(другой защиты нет),
Не указав тебе дороги к богу.
А в дом любви стучится сам рассвет,
И утро гасит.как бычок,тревогу

Ты предлагаешь вымыть макияж...
Но вот дрожит,у ног твоих парнишка,
Он стал сегодня корифеем краж
И предлагает угостить винишком...