Но то не трусость...

Андрей Голыгин
В сражениях не всякий может преуспеть
Возможно, что характер не конфликтный
Другой из-за того, что просто хитрый
Иные простодушны, как большой медведь

Они не могут в этой ситуации владеть
Собой… агрессия изъята при рожденье
Но то не трусость… просто убежденье
Что человек не может истребления хотеть