Кромка

Александр Королёв 3
Мы добываем время без усилий
В надежде золотую дверь открыть
Уже минули громкие фамилии
Что неба свод хотели озарить

У таинства всемирья есть законы
Чертог небесный каждому даётся
Кто жизнь свою потратит на поклоны
А кто над мрачной пустошью взовьётся

Сойдутся тропы те что выбираем
Туда где будет новая реальность
Обличье тьмы - легко определяем
И не волнует так уже фатальность

Идя по кромке Мира сновидений
Где ищущий надежду выбирает
Готов он волю показать в своём решении
Берёт лишь ценное -ненужное бросает


Граница Яви пекельного мира
С ним Макошь нить навечно обрывает
Сребром сияет Перуна секира
Которая Митгард освобождает

Вот сердце радуется чует что осталось
Совсем совсем немного продержаться
Что мы слабы- то это всем казалось
Что б сбросить тьму - готовы мы сражаться