Ты женщина, которую люблю..

Борис Кутаков
Ты женщина,которую люблю,
В твоих глазах искрится смех и счастье,
А в сердце я своем ловлю-
Не зря ты появилась в день Ненастья.

Ты говорила,что в глазах я утону,
Если смотреть на твой портрет подольше,
Как не взглянуть в такую красоту,
Такую не встречал я в жизни больше.

Твоя улыбка- Солнышко Весною,
И ямочки,как в детстве на щеках,
Мне очень жаль-сейчас ты не со мною,
Хотя букетик мой в твоих руках...