В. С. 1

Дмитрий Клменко
Так красиво сердце перед вечностью
рвут талант и страсть. По бездорожью
разбросав усталые конечности,
топит лёд их пламень. Милость Божью
не ищу – скачу среди капканов.
Плоть – и пища, и она же - истина.
Умираю в ночь на дне стакана.
Воскресаю?
                … нет.
                Полётом листика
в осень с ветром отрываюсь от  куста…
Падаю - мерило вся и всех.
Помолитесь за меня, …пожалуйста…
помолитесь….
                … а на утро снег...