Я куплю тебе небо

Лидия Леготина
Я куплю тебе небо,
За десять монет,
И еще бы найти где они затерялись.
Я куплю тебе небо
У которого нет,
У которого нет, ни начала,ни края.

Я куплю тебе солнце,
Чтоб ладони погреть,
Свое сердце отдам,солнце дорого стоит,
Я куплю тебе солнце,
У которого нет
Ни особых примет,ни особых достоинств.

Я куплю тебе ветер,
Оплата-душа,
Я куплю тебе ветер,с ним делай что хочешь,
И в карманах теперь у меня ни гроша,
Ни души,
И ни сердца,
Одна оболочка....