Белый танец

Галина Лонги
Вступили первые аккорды
Решимость мыслям придавая,
Сметая прочь характер гордый,
Глаза смущеньем застилая.

Кружились чувства, как снежинки,
Едва прохладой прикасаясь,
Переливаясь как росинки,
В душе беззвучно замирая.

Волненья первое касанье
Взметнуло легким ветерочком,
И закружило как в тумане
С березы сорванным листочком.

И сердце биться перестало,
Как в затянувшемся полете…
И вдохновение витало
На самой высочайшей ноте!

Румянец по щекам метался,
Хотелось так кружиться вечно,
Чтоб белый танец не кончался,
И чувства рвались в бесконечность…