совсем поздно понял ты

Наталья Леонтьева 2
не будем
мы с тобою вместе
потому что
совсем
поздно понял ты
что хочешь
вместе быть
но только для этого
ты не хочешь
чем то жертвовать
и что то сделать
что бы
как то
 нашу семью спасти