Полусон

Галина Лонги
Полутени, полумысли
Засыпая ощущаю,
Где-то в воздухе повисли,
Легкой негой присыпая.

Не осознанной тревогой,
Не заплаканной печалью,
Исчезают недотроги -
Убегают в сны свиданий.

Под прозрачною вуалью
Их увидишь – не узнаешь,
Сладкой дымкой вьются дали,
Расслабляют, уплывают…

Миражи дрожащим снимком
Очертания меняют…
С полумыслями в обнимку
Растворяясь, засыпаю….