Моя Душа

Сандра Сайкс
Загляни в мою душу.
Что видишь ты в ней?
Отчаянье? Стужу?
Или может быть змей?
Нет нет , ты внимательней смотри,
Может увидишь страданья внутри.
К стати можешь не стесняться
Так сразу заходить, не разуваться.
Ноги протрёшь об остатки души,
А вот тебе осколок моего сердца, держи.
Что у меня на щеке?
Да нет, не слеза.
Слёзы давно не стекают с лица..
Быть может роса или капелька яда
Я ведь не рас пыталась попасть в мир Ада.
Можешь посмотреть на порезы по венам,
Не обращая внимания на кровь, стекающую по белым стенам.
А хочешь можешь ударить.
Меня эти не возможно поранить.
Я не чувствую боли,
Вся эта мелочь не играет никакой роли.
Что говоришь? Почему здесь темно ?
Я не люблю свет и открываю только ночью окно.
Ты наверное думаешь я серьёзно больна...
И это так, ведь морально я давно умерла.
Нет, не нужно проявлять ко мне доброту
Уже слишком поздно, я время вспять не верну.
Вы мне, люди, уже не нужны
Как бы не были ко мне дружны.
Меня вы предали однажды
Потом ещё раз...трижды...дважды...
А к стати слышишь стонет кто то чуть дыша?
Добро пожаловать - это моя Душа.